light_showbiz (light_showbiz) wrote,
light_showbiz
light_showbiz

Categories:

Вандализм, полиция, дорогой "кусок железа"

Отхожу от очередного шока...
В ночь с воскресенья на понедельник нашу машину, припаркованную на улице за полблока от дома, разбили так, что, как говорится, живого места не осталось. Несколько лет назад у нас была ситуация, что одним зимним утром мы обнаружили свою машину с разбитым задним стеклом. Но того, что я увидела в понедельник утром, даже предположить не могла.

Пришла сегодня из полицейского участка в недоумении, с головной болью и в жутко подавленном состоянии. Закралось ощущение, что на составлении вчерашнего протокола дело и закончится. Хотелось бы ошибиться. Ну да ладно, надеюсь, хоть со страховкой проблем не будет и благодаря этому протоколу её не повысят после оплаты ремонта на довольно большую сумму, учитывая повреждения.

Вчера один человек в утешение сказал, что не стОит расстраиваться из-за "куска железа". Наверное он прав. В общем, конечно прав. Главное, все живы-здоровы. Но всё равно как-то плохо и беззащитно чувствуешь себя... что-то этот "кусок железа" мне слишком дорого обходится. Я почему-то решила, что наша полуторагодичная чёрная полоса закончилась на сентябрьских двух подряд авариях, которые обошлись весьма недёшево не только в денежном эквиваленте, но и морально. Но судьба посмеялась над моей наивностью. Наверное, сейчас довольна собой...
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments