light_showbiz (light_showbiz) wrote,
light_showbiz
light_showbiz

Category:

Можно ли купить НИЧЕГО и для чего и кому оно нужно?

Любой человек, особенно женщина, скажет "Да запросто!" И будут правы, потому что мы постоянно покупаем какую-нибудь фигню, которая нам не нужна и которая и есть равносильно тому, что купил ничего, что потом выбросил без сожаления. Но не совсем как бы правы, потому что мы покупаем что-то, что становится потом ничем, потому что нам не нужно. Но это нам не нужно, а для кого-то вполне может быть даже очень нужная вещица, как, к примеру, та же Обезьянка-ветродуйка - сотне девушек наверняка не нужна, а одной может быть незаменимой. Может такое быть? Да запросто! Поэтому тут вопрос именно в том, что можно ли купить вообще НИЧЕГО? Ну, ничего оно и есть ничего, как его купить? Но нашлись мудрецы, которые нашли как исполнить желание купить НИЧЕГО. Они поместили его в шарик, упаковали и пожалуйста, покупайте самое настоящее НИЧЕГО, без обмана, потому что на нём чётко и ясно написано "NOTHING".



Инструкция к применению:
Открыть упаковку. Получите НИЧЕГО.

Кстати, это самый лучший подарок человеку, у которого есть всё и не нужно больше ломать голову, что подарить. Ведь что ему нужно, когда у него есть всё? НИЧЕГО! И вполне недорого, всего $3,99. Дёшево и сердито. И необычно.)))


Приобрести все эти ненужные безделушки, как обезьянка-ветродуйка, пульты управления мужчиной и женщиной, ничего и ещё массу ненужных и странных вещиц можно здесь.))
Tags: забавное, чудаки
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments