light_showbiz (light_showbiz) wrote,
light_showbiz
light_showbiz

Category:

Ещё раз о гугле и его нелюбви к моему новому нику (((

Вот что выдала проверка на качество моего блога:

В индексе гугла 159 страниц сайта light-showbiz.livejournal.com
Из них в основном индексе 15 страниц;
В дополнительном индексе 144 страниц.

Качество сайта light-showbiz.livejournal.com 9%

Плохо. Гугл не сильно-то уважает этот ресурс.
Предупреждаем, что критерии качества Гугла очень высоки.
Результат может Вас расстроить :(

Сайт представлен в индексе Гугла полно, и тот уже должен однозначно определиться в своём отношении к ресурсу. Можно вполне доверять полученному результату.
==========

А анти-шоубиз так очень даже любил, темы выскакивали в поиск через пару минут после публикации. Вот тебе и смена ника. И ладно бы, если бы остались все анти ссылками на анти, а лайт индексировался бы как новый, но гугл вероятно посчитал лайтшоубиз двойником и засунул все страницы в дополнительный индекс, а заодно и анти, то есть, 95 процентов страниц антишоубиза (проверила тоже) переведены не в ссылки на лайтшоубиз, а в дополнительные, которые по сути осели в фильтре и практически заморожены, как и на лайт. Вряд ли это можно изменить уже. С одной стороны вроде и ладно, а с другой - обидно как-то. Даже очень. В моём блоге никогда ни одного перепоста не было, не то что воровства чужого контента. И вот... сменила ник... не имела бабка хлопот, купила поросёнка (с). Честно говоря, даже возникло желание закрыть нафиг вообще этот ЖЖ. Неприятно, когда тебя кто-то разлюбил, пусть даже это виртуальный гугл.

Гуглик, доброго тебе утречка, выпей кофейку, проснись, приободрись, я не двойник, не зарабатываю ни копеечки на этом блоге, наоборот, свои заплатила за эту смену ника, а ты... Обидеть женщину легко...



Ну а я наоборот пошла спатеньки. Всем по ту сторону океана бодрого утречка и весёлого денёчка, а Наоборотии сладких снов!)))
Tags: ЖэЖэшное, интересное, личное
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments