light_showbiz (light_showbiz) wrote,
light_showbiz
light_showbiz

14 тысяч за семестр банкнотами в 1 доллар

Новость не новая, но грустно-забавная. Месяц назад Ник Рамос, студент Университета в Колорадо, заплатил за семестр однодолларовыми купюрами 14 тысяч, решив таким образом обратить внимание дядей/тётей во властных структурах на то, что обучение для молодых людей стОит слишком дорого, для многих такие суммы и вовсе являются, образно говоря, неподъёмной ношей.

Молодец! Правда... внимание он, конечно, обратил, вот только ничего не изменится. Вернее, наверное, изменится, но, учитывая инфляцию и безработицу, скорее всего изменится только в сторону повышения оплаты за возможность получения высшего образования.

Tags: США, Школа
Subscribe

  • Слова остались мне

    Слова остались мне и в шепоте теней Я слушаю во сне историю о ней. Слова остались мне, как двери без ключей. Боже, лишь слова остались мне. Евгений…

  • Город, который никогда не спит, иногда всё же спит

    Ранним утром по воскресеньям улицы Манхеттена бывают тихими, почти безлюдными, почти безмашинными, почти пустынными. Правда, недолго. Но всё же…

  • Отражения

    Сегодня я имела почти полноценный выходной. Первый за 7 недель. Немного даже в куче накопившихся фотографий покопалась (что-то выкинула, что-то…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments