light_showbiz (light_showbiz) wrote,
light_showbiz
light_showbiz

Каждый по-своему сходит с ума или коллекционер птичьих клеток

Коллекционеры бывают разные.)) Кто коллекционирует дорогие картины, машины, антиквариат разный, марки, монеты, кукол, в советское время встречались коллекционеры спичечных коробков и много ещё чего могут люди накапливать в своих замках, домах, квартирах, в столах, на полках... кому какие личные денежные средства и владения позволяют.)) Например, я как-то писала про оочень интересный дом (много фотографий ) в нескольких блоках от меня, хозяева которого во дворе, в гараже, вокруг дома, если можно так сказать, то коллекционируют манекены разных узнаваемых лиц, героев, машин.

Но недавно узнала, что у нас в Бруклине есть коллекционер птичьих клеток. За много лет их скопилось уже сотни вокруг дома. Хозяин дома говорит, что его особая любовь к птицам относится к его службе во Вьетнаме, когда однажды он повернулся на свист птицы, что спасло его от пули, которая благодаря этому повороту головы, просвистела рядом мимо. Вернувшись живым, у него была мечта иметь свой собственный дом, чтобы во дворе размещать домики для птиц, таким образом облегчая им жизнь. Правда, как ни странно, птицы почему-то там почти не селятся, зато жалуются соседи, что в горах этих клеток заводятся грызуны, тараканы, мошки, оттуда идёт неприятный запах. Довольны лишь хозяин клеток и туристы, фотографирующие его дом, как бруклинскую достопримечательность или странную диковину.



Больше фотографий









Фотографии отсюда, там ещё немножко есть. Хотела съездить сама, но ... лень, потому что холодно на улице... может, когда потеплеет, загляну, а скорее всего не загляну, разве что случайно рядом буду и вспомню про этот странный дом.)))
Tags: Нью Йорк, чудаки
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments