light_showbiz (light_showbiz) wrote,
light_showbiz
light_showbiz

Categories:

Почти лето в середине февраля

Было... В прошлую пятницу, то есть, 18 февраля в Нью-Йорке было +18. Люди даже почти разделись, некоторых видела в майках и даже в шортах.

NY_street

Но на следующий день опять похолодало, а в понедельник и вовсе снег пошёл...хорошо, правда, хоть не замело, как в декабре.))

(+2)
NYstreet

Вчера был дождь, даже немножко ливень, совсем недолго. Дождю я была рада, пусть смывает остатки мелких снежных островков, хоть и очень уже редких, всё больше во дворах, но, ещё бывает, в переулках у обочины встречаются тоже, хоть и ооочень уже редко. Сейчас +2 по Цельсию, окошко открыла, весьма прохладненько, далеко не прошлая пятница.))) Днём прогнозируется +6, завтра +9. Но насколько досягаемо взору и камере, снежок заметила только у соседа во дворе напротив. Чуток.))

Brooklyn

Надеюсь, что всё-таки весна уже идёт и снегопадов больше не будет. Ага, бывало и весной такое, к примеру, 2 марта 2009 года. Правда, в тот год не было зимы такой снежной и затяжной, как в этом году и было как-то даже, как сейчас говорят, прикольно.))) Ну и конечно снег тот мартовский лежал лишь пару-тройку дней.

Tags: Нью Йорк, повседневное, фото
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 67 comments