light_showbiz (light_showbiz) wrote,
light_showbiz
light_showbiz

Categories:

По Нью Йорку в парандже

И не только по Нью Йорку...

Никому не кажется, что то, о чём много лет последнее время говорили, как о чём-то нереальном или по меньшей мере очень далёком, практически свершилось?! Что? Исламизация мира.

Photobucket

Нет, не потому что я увидела женщину в парандже, здесь это давно уже не редкость, чтобы вызвать удивление (не говоря уж о хиджабах).

Photobucket

Это я о ситуации в арабском мире. Ведь наверняка после революций, которые, судя по всему, продолжатся и охватят ещё не одну страну Северной Африки и Ближнего Востока, там установится правление приверженцев радикального ислама, плюс сейчас тысячи, дальше наверняка будут десятки и сотни тысяч беженцев в Европу, и в Америку обязательно.

Photobucket

В Россию вряд ли, но там с другой стороны идут. А есть ещё перенаселённые и бедные Индия, Пакистан. Мне кажется, лет через 15-20 (если не через 3-5) светские государства вымрут, как мамонты, потому что беженцы из религиозных государств, как правило, практически не асимилируются, а требуют как раз изменений светских законов. Это далеко не распад СССР, после которого мы, бывшие советские, поползли по всему миру.))) Советские люди были светскими, а потому в любом светском обществе довольно быстро ассимилировались. Люди же, глубоко религиозные, которыми являются большинство беженцев и иммигрантов из мусульманских стран (кроме бывших советских республик и Турции), никогда не станут светскими.



Кстати, хоть и Первый, но, мне кажется, во многом довольно верный анализ событий в арабском мире и последствий этих событий.

Tags: Нью Йорк, в мире, повседневное, политика, размышлизмы, фото
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments

Recent Posts from This Journal