light_showbiz (light_showbiz) wrote,
light_showbiz
light_showbiz

Повседневное, пляжное, Брайтон

Совершенно неожиданно для себя побывала сегодня на пляже. Очень уж не хочется сверкать под ярким, летним солнышком белизной до синевы.))) Полтора часика, но к своему собственному удивлению получила вдруг удовольствие. В +34С (94F) очень оказалось неплохо. Хоть я и не люблю сам процесс загорания, но сегодня у воды было совсем не жарко, ветерок довольно свежий, очень пахло океаном. Да, всё-таки хорошо жить прямо у воды, не то, что мы тут паримся, хоть вроде и недалеко, всего 3 блока до океана, а нет той свежести, которая на берегу, даже с ветерком проблема, увы, не хватает его на 3 блока:)). Приехала с пляжа, вошла в квартиру, как в парную. Первым делом прямой наводкой бежишь закрывать окна и включать кондиционер. А у океана, если окна в сторону воды или боковые, наверное вообще можно без кондиционера обходиться.

На завтра в прогнозе красуется циферка в 100 градусов по Фарингейту (+38 по Цельсию), значит +40 точно будет. Но в пятницу вроде +27 и далее обещают целую неделю дождливую с температурой от 24 до 27 и ночки прохладненькие.

Ну а это то, что поймала, мимо проходя. Брайтон не изменился с прошлого лета, а вот на бордвоке кое-где поменяли настил с деревянного на плиточный, наверное, весь бордовок будут менять (мне не нравится, совсем-совсем не нравится).


(+4)








Tags: Нью Йорк, повседневное, фото
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments