light_showbiz (light_showbiz) wrote,
light_showbiz
light_showbiz

Вышла на улицу, глянула на село Бенсонхёрст

Даже к океану, который от меня в трёх блоках, прошлась, но меня туда не пустили. Не конкретно меня, а никого не пускают на набережную. Гражданских ротозеев вежливо выгоняют, увещевая по громкой связи, чтобы шли все по домам. Остаются там только люди городских служб.

IMG_4090a

Пока я шла, видела издали, что ротозеи на набережной были. Но когда я дошла, их оттуда уже погнали, а я, как вновь прибывшее ротозейное лицо, на набережную не попала. Только возле.

IMG_4092a

+12 рядовых, не эксклюзивных фото
IMG_4091a

Гуськом потянулись машинки с любопытными на выезд со стоянки у не работающих магазинов. Кто только приехал, ещё не знал, что не пустят.:)

IMG_4094a

IMG_4097a

Порядок наведён. Временно, правда.

IMG_4096a

Я, понятное дело, тоже пошла прочь от океана, но, увидев парня в ярко-жёлтой куртке, фотографирующего девушку на фоне Веразано, соблазнилась их путём подойти всё же к набережной.

IMG_4100a

Хи-хи... Полиция не дремлет и хитрецов с того пути тоже медленно, но верно, провожает.

IMG_4101a

Ну... я не стала ждать, пока полция доедет до меня, развернулась и пошла назад. По улицам снуют немногочисленные машинки и люди. Нечасто можно увидеть Бэй Парквей таким.

IMG_4112a

Ураган ожидается сегодня к вечеру. Но весь городской транспорт, включая метро, в многомиллионном городе, который никогда не спит, остановили ещё вчера с 7 вечера.

Станция сабвея (метро) Бэй Парквей (наверху моста)
IMG_4115a

Говорят, что полная остановка городского транспорта - второй раз за всю историю НЙ. ЗДЕСЬ можно посмотреть фотографии МТА НЙ. Никогда не видела воочию пустых станций в НЙ.

Бизнес-улица 86-я, если и не кипит, то всё-таки бурлит. Бизнесы некоторые закрыты, но большинство работают.

IMG_4118a

IMG_4119a

Даже магазин ковров. Ну да, вдруг кому-то действительно именно перед ураганом срочно надо прикупить коврик?!:) Или вот

IMG_4122a

Не лень же было вытаскивать перед ураганом из магазина на улицу шапочки, шарфики, одеялка, одноразовые стаканчики и пр. :)

Школы, детские сады, колледжи закрыты. Дети приходят на помощь родителям, пытающимся подзаработать копеечку на продаже необходимых товаров при подготовке к урагану.

IMG_4121a

Вот и весь мой утренний поход по моей деревеньке. Выходила я вообще-то в магазин прикупить немножко продуктов, потому что вчера поленилась. Больше никуда не пойду, буду наслаждаться вынужденным выходным.:)

Tags: Нью Йорк, США, природная стихия, фото
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 41 comments